TERMINOS Y CONDICIONES | PolIticas de privacidad

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

Resumen

Este sitio web (en adelante el «Sitio») desarrollado por y propiedad de New Zealand School. Empresa constituida según las normas del derecho Uruguayo (en adelante el «Administrador»).

 

El sitio facilita a sus usuarios personas físicas, contactarse con personal del Colegio entre otros para poder agendar consultas con los mismos o acceder a información acerca de las inscripciones al mismo y/o actividades curriculares. El fin del sitio es ayudar a las personas a encontrar información relevante para la selección del Colegio y facilitar la suscripción de alumnos al mismo.

A efectos de acceder al contacto ofrecido por el Sitio desde el formulario de consultas, el usuario (en adelante el «Usuario») debe brindar ciertos datos personales los cuales a criterio del Administrador pueden ser utilizados para sus campañas de publicidad y marketing con el fin de darles a conocer más y mejores servicios de la tecnología ofrecida por la empresa y principalmente, los datos serán utilizados para la mera contactación a los usuarios interesados en agendar una consulta o futura inscripción de alumnos.

El Sitio sólo utilizará los datos personales obtenidos de sus usuarios web si se cumplen acumulativamente los siguientes requisitos: (i) el Usuario se registra en el Sitio o en formularios de publicidad de la empresa mencionada brindando los datos personales solicitados; y (ii) el Usuario acepta los presentes Términos y Condiciones del Sitio.

El Usuario podrá solicitar que su registro de usuario y sus datos personales sean eliminados del Sitio y de sus bases de datos mediante el envío de un correo electrónico a jlourido.nzsc@gmail.com con el Asunto (Subject): «Desuscribirme» e incluyendo el número de teléfono del Usuario en el cuerpo del correo electrónico.

 

El Usuario podrá solicitar la cancelación de su consulta agendada y que sus datos personales sean eliminados del Sitio y de sus bases de datos mediante el envío de un correo electrónico a jlourido.nzsc@gmail.com con el Asunto (Subject): «Borrar Agenda y Datos Personales» e incluyendo el número de teléfono del Usuario en el cuerpo del correo electrónico.

 

 

Introducción

El presente documento describe los términos y condiciones generales (los «Términos y Condiciones») aplicables al uso del Sitio y los servicios que ofrece. El Usuario que desee acceder y/o usar el Sitio o los servicios regulados en el Sitio, acepta los Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen la contratación con el Sitio, que son incorporados al presente por referencia.

El Usuario acepta todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones previo a la navegación en el Sitio, la utilización de cualquier servicio o el registro como usuario registrado. Por ello, es obligación y carga del Usuario, leer y entender los Términos y Condiciones previo a cualquier utilización del Sitio.

El Servicio y la relación del Usuario con la Empresa

El Usuario acepta y reconoce que los servicios que se prestan mediante el Sitio se limitan a obtener los datos personales del Usuario y a usarlos para su contactación con la empresa, así como para la realización de acciones necesarios para concretar nuevos pacientes agendados como publicaciones de perfiles de profesionales, mencionados en el sitio.

El Sitio y su Administrador se reservan el derecho de rechazar o cancelar cualquier solicitud de servicio sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

Si por cualquier razón el Usuario no viera finalizados todos los pasos proporcionados por el sistema para poder acceder a los servicios del Sitio, deberá volver a iniciar el proceso para lograr el registro en el formulario de contacto o la solicitud de agenda en su respectivo formulario.

Datos Personales

El Usuario no está de ningún modo obligado a aportar sus datos personales para acceder al Sitio o navegar en él.

El Sitio se reserva el derecho de solicitar algún comprobante adicional a efectos de corroborar los datos personales proporcionados (sin que ello suponga obligación alguna por parte del Sitio o su Administrador), así como de suspender temporal o definitivamente a Usuarios y/o negarse a brindar los servicios en los casos en que los datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario es responsable por cualquier dato erróneo o de datos de otras personas que informe al Sitio y de los daños y perjuicios que dicho dato erróneo o comunicación de datos personales de terceros pudiere ocasionar, sin limitación.

ASIMISMO, EL USUARIO PRESTA SU CONSENTIMIENTO RESPECTO DE QUE EL ADMINISTRADOR PODRÁ UTILIZAR LOS DATOS APORTADOS POR EL USUARIO PARA ENVIAR INFORMACIÓN Y/O PROMOCIONES Y/O PUBLICIDAD ASOCIADA AL SITIO Y SUS SERVICIOS.

En todos los casos el Usuario autoriza expresamente la utilización de su información personal para llevar a cabo estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios en general, de modo de que el Sitio cuente con información que le permita mejorar el Sitio y sus servicios.

En todos los casos el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, de la Ley No 18.331.

La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley No 18.331, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.-

Seguridad

El Sitio cumple con la normativa aplicable sobre seguridad de la información personal. El Sitio protege los datos personales de los Usuarios y demás información reservada y confidencial mediante el uso de cortafuegos («firewalls») y Secure Socket Layers («SSL»). Sin perjuicio de ello, en la medida que no es posible asegurar en un 100% la seguridad de los Usuarios así como cualquier dato en general, en virtud de los distintos ataques e imprevisiones técnicas que se pueden suscitar, el Sitio no se responsabiliza por cualquier ataque cibernético, intercepción ilegal de datos o violación a sus bases de datos ni por los daños que pudieren ocasionar dichas circunstancias.

Exoneración de responsabilidad

EL USUARIO EXONERA DE RESPONSABILIDAD AL SITIO y su Administrador por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario o terceros causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. EL USUARIO TAMBIÉN EXONERA DE RESPONSABILIDAD AL SITIO Y SU ADMINISTRADOR por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo, cuando ello no sea imputable a dolo o culpa del Sitio o su Administrador. EN VIRTUD DE LO ANTERIOR, EL SITIO Y SU ADMINISTRADOR NO SERÁ RESPONSABLE FRENTE AL USUARIO POR LOS RIESGOS Y DAÑOS REFERIDOS EN EL PRESENTE PÁRRAFO.

Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. No se garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio, pudiendo el sistema eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena al Sitio; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. El Sitio y o el Administrador no serán responsables por ningún error u omisión contenidos en su Sitio web, salvo que se imputable a dolo de Sitio o su Administrador.

Se informa a los Usuarios que el Sitio podrá dar de baja en cualquier momento sin expresión de causa, tanto su servicio como los datos que hubieran sido cedidos al Sitio.

Enlaces

La eventual presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo del Sitio a dichos sitios ni sus contenidos.

Anuncios y Cookies

Determinados proveedores terceros, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios en función de las visitas anteriores del usuario a su sitio web. Los Usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de Google a través de la página de inhabilitación de publicidad de Google. También puede indicar a los Usuarios que inhabiliten el uso de cookies por parte de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de la Network Advertising Initiative o Iniciativa publicitaria en la red.

Modificación de Términos y Condiciones

Los Términos y Condiciones pueden ser modificados en cualquier momento, en cuyo caso se publicarán los nuevos Términos y Condiciones en el Sitio. Todos los términos modificados entrarán en vigor inmediatamente a su publicación por lo que es obligación de los Usuario informarse de los Términos y Condiciones cada vez que accedan al Sitio.

Jurisdicción y Tribunales Competentes

Cualquier conflicto derivado del presente acuerdo, será sometido a la competencia de los tribunales de la Ciudad de Montevideo y se fallará de acuerdo a la ley uruguaya.

Domicilio Constituido

Se fija como domicilio a todos los efectos legales en Cooper 2271, 11400, Montevideo, Uruguay.